Cortendorfer Str. 55 / 96450 Coburg / Tel. 09561 - 799 86 34 /  Fax 09561 - 799 86 32 /   info@mohritz.de
Start Abendkarte Sonntag Mittag Kontakt
Valentinstag-Menu am Mittwoch, 14.02.2018 (ab 17:00 Uhr) nur mit Vorreservierung! Himsecco (Prosecco mit Himbeersirup, Himbeergeist und Himbeeren) *   *   * Rucolaschaumsuppe mit Garnelen in der großen Tasse oder Rote Beete Carpaccio  mit Garnelen *   *   * Red Snapper in der Folie gedünstet mit Risibisi-Reis und Wasabischaum oder Schweinelendchen in Burgunder-Soße mit Preiselbeer-Spätzle und Sahnemöhrchen *   *   * Prosecco-Mousse mit Himbeer-Soße und Himbeeren oder Vanilleeis mit heißen Himbeeren p.P. 39,50 €
Aperitiv Vorspeise Hauptspeise Dessert
                                      Cortendorfer Str. 55 / 96450 Coburg / Tel. 09561 - 799 86 34 /  Fax 09561 - 799 86 32 /  info@mohritz.de
Valentinstag-Menu am Mittwoch, 14.02.2018 (ab 17:00 Uhr) nur mit Vorreservierung! Himsecco (Prosecco mit Himbeersirup, Himbeergeist und Himbeeren) *   *   * Rucolaschaumsuppe mit Garnelen in der großen Tasse oder Rote Beete Carpaccio  mit Garnelen *   *   * Red Snapper in der Folie gedünstet mit Risibisi-Reis und Wasabischaum oder Schweinelendchen in Burgunder-Soße mit Preiselbeer-Spätzle und Sahnemöhrchen *   *   * Prosecco-Mousse mit Himbeer-Soße und Himbeeren oder Vanilleeis mit heißen Himbeeren p.P. 39,50 €
Start Abendkarte Sonntag Mittag Kontakt Aperitiv Vorspeise Hauptspeise Dessert
Valentinstag-Menu am Mittwoch, 14.02.2018 (ab 17:00 Uhr) nur mit Vorreservierung! Himsecco (Prosecco mit Himbeersirup, Himbeergeist und Himbeeren) *   *   * Rucolaschaumsuppe mit Garnelen in der großen Tasse oder Rote Beete Carpaccio  mit Garnelen *   *   * Red Snapper in der Folie gedünstet mit Risibisi-Reis und Wasabischaum oder Schweinelendchen in Burgunder-Soße mit Preiselbeer-Spätzle und Sahnemöhrchen *   *   * Prosecco-Mousse mit Himbeer-Soße und Himbeeren oder Vanilleeis mit heißen Himbeeren p.P. 39,50 €
Start Abendkarte Sonntag Mittag Kontakt
 Cortendorfer Str. 55, 96450 Coburg  Tel. 09561 - 799 86 34 Fax - 799 86 32
Aperitiv Vorspeise Hauptspeise Dessert